推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

浙江衢州2021年4月自考考试时间

   日期:2021-02-27     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:789    
核心提示:智学网自考频道依据浙江教育考试院公布的《2021年4月浙江自考开考课程》获悉,浙江衢州2021年4月自考考试时间已公布,浙江衢州自学考试安排在4月十日-4月11日期间举行,具体如下:浙江衢州2021年4月自考时间安排在4月十日星期6、4月1

智学网自考频道依据浙江教育考试院公布的《2021年4月浙江自考开考课程》获悉,浙江衢州2021年4月自考考试时间已公布,浙江衢州自学考试安排在4月十日-4月11日期间举行,具体如下:


浙江衢州2021年4月自考时间安排在4月十日星期6、4月11日星期日(上午9:00-11:30;下午14:30-17:00)举行。



  考生在考试前20分钟凭《准考证》、《考试通知单》和二代身份证(含军人身份证)进入考场,按监考教师指定地方入座,并将《准考证》、《考试通知单》和有效身份证件放在考桌左上角。证件不全或迟到超越15分钟均不能进入考场。

  考生进入考场,除携带考试必需的2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具用品外,一律不能携带其他物品参加考试。严禁携带手机等各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设施等物品进入考场。允许用计算器的课程,计算器不能有程序储存功能。

点击查询完整版>>>浙江2021年4月自考开考课程日程安排


 
标签: 自考
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站