推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

友情让我感动作文

   日期:2021-08-09     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:752    评论:0    
核心提示:友情让我感动作文  友情让我感动作文一:  记得刚上小学六年级的时候,有一节体育课,我和我的好朋友范雪、高畅在玩八仙过海

友情让我感动作文

  友情让我感动作文一:

  记得刚上小学六年级的时候,有一节体育课,我和我的好朋友范雪、高畅在玩八仙过海,该我跳的时候,不知晓在哪撺的孩子儿,撞了我一下就跑了,我被他撞倒在地上,腿疼的没法走路。

友情让我感动作文

  范雪和高畅把我扶到班里,安慰我。等我的心情平复一点后。她们开始陪我聊天,给我讲笑话,虽然她们知晓的笑话毕竟是有限的,但还是依旧陪着我。

  上课铃响了,她们不放心的回到座位上,虽然上课了,但目光还是会时不时的往我这看。

  快放学的时候,老师问,有哪个想扶我回家,范雪和高畅对老师说,她们想扶我回家,老师赞同了。放学了,他们一个拿着我的书包,一个扶着我。虽然我的腿非常疼,但,我的心里非常温暖。

  到了家门口,我一个人扶着楼梯上楼,但她们执意扶我上楼,我说让她们留下来,在我家吃饭,但她们说不需要了,我说:你们帮了我,就在我家吃吧!她们却说:大家是好朋友,就应该相互帮忙不对吗?他们问到对呀我说,她们说:那不就好了!说完,他们一溜烟跑了,我没发追她们,只容易做罢。

  吃完晚饭,我坐在书桌旁,回顾这今天所发生的事,从我被撞,到她们陪我,安慰我,送我回家,我知道了:友谊是真诚的;友谊是清澈的;友谊是温暖人心的;友谊是蜜糖般的甜

  友谊让我感动,也让我了解了友谊的美好!

  友情让我感动作文2、

  记得在一次考试前,因为在平常没好好学习,心里十分紧张,胆颤心惊,只怕考不好,这个时候一位好友走过来,看见我十分紧张,她便教我如何放松,不要紧张,让我深呼吸一口气,还劝告我,说:考试前不要总想着要考多少分,而应该想,通过这次考试我会发现自己还有那些不足,需要改进哪儿?我听了她的话,心里也平静了不少,不再紧张了。考试结束后,她天天帮我解决学习中的难点,在期末果然获得了好成绩,我真是很感谢这位好友,是她让我获得了认可的成绩。我想:我会愈加感谢友情,由于是友情让我获得了进步。

  还记得上初中时,我班转来一位新同学,她成为了我的同桌,后来大家成为了好朋友。在学习上,大家是一对好伙伴。当我在遇见困难时,无论她有多忙都放会开手中的东西,认真给我讲题。我之所以有了这位朋友,成绩才不断在提升,不过她从来不讲她家发生的事情。但有一天,她把自己家庭中所遭遇的不幸全部向我倾吐出来。我真没想她是这样坚强。听完她的倾诉,我耐心细致地安慰她,使她从痛苦中走了出来。我想:这也是友情的力量吧!她才会相信我,说出了她我们的秘密,从而让我了解了自己是什么样的一个人。友情真令我感动!

  目前,虽然是和一些好友分开了,但大家就和天天都见面一样,过两天就有好友给我通电话,告诉我,她所发生的一些开心的事情和一些不愉快的事情,大家就和亲密的姐妹一样,友情真是太美妙了。

  友情还会使你了解很多真理,开阔你的视线,甚至会改变你的一生。友情的力量真是太大了,只须你拥有真的的友情你就会感到人世间是多么美好。另外友情还会助你解决不少日常的难点。

  友情让我感动作文3、

  每人都说,女生要弯弯的柳月眉才漂亮,但她,浓浓的眉毛也不逊色于柳月眉。那浓浓的眉毛下,一对圆圆的.、水汪汪的大双眼,看了就生怜爱之情。她的鼻梁不高不塌,正适合,接着就一张樱桃似的小嘴,一看就知晓是能言善辩之人。

  她不但我的同学,还是我的好朋友。在我有烦心事的时候,她会和我一块烦恼,逗我高兴;在我遇见困难时,她和我一块分担,一块解决;在我伤心时,她会安慰我;在我失败时,她会鼓励我。她就是我的知音、我的知己,是另一个我。大家两个整天都形影不离。

  记得那是一个阳光明媚的早晨,我正筹备去上学,忽然发现红领巾不见了。我在家东翻西翻都没找到,母亲看到后,就骂了我一顿,说我东西乱放,我当时很着急,她怎么说我也没听见,接着就是几句吼声,那声音,仿佛电闪雷鸣,海水咆哮。我被吓住了,接着母亲就伸手在我背上打了几巴掌。我当时感到莫名其妙,只听母亲还在不停地骂着,我生气地背着书包就走了。

  在路上,我很委屈,鼻子一酸,眼泪就在眼眶里打转了。到了学校后,同学们都没注意我的表情,只有她,一眼就发现了。她把我拉到一边,温顺地问我如何了。我哭诉着把全部事情告诉了她。知晓缘由后,她转身就离开了,回来时手里拿着一块红领巾。给我带上后,就一直在怪我妈对我太严了。如何会打你呢?别伤心了,将来把事做好一点就好了。我也是常常被我小姨骂的。我鼓励你的话,你要记住,加油啊!

  所有都会好起来的。说完后还给我讲了一些笑话逗我高兴。她真是我的知己。她就是程方丽。

  过去,大家是那样的要好,是无话不谈的朋友。在遇见困难时,你鼓励我,我开导你。而现在,她乘着长长的火车,载着满车的友谊,走了。那些车箱,永远也装不完大家的友谊。

  难忘友情。朋友,不管你到了那里,不管过了多少时间,我都会记住你,记住大家深深的情谊。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站